お知らせ
卓上型ブラストチラーレポート「日本料理 賛否両論様」
2021/12/01 ブラストチラーレビュー
お客様
東京都渋谷区 日本料理 賛否両論
オーナーシェフ 笠原将弘様
インタビュー
使用した主な食材・メニュー
- 真薯などの練り物
- 流しもの
- 出汁
- 鴨ロース
使用目的
- 仕込み、下準備
ブラストチラー無料レンタルキャンペーン
アーテックではブラストチラーの無料レンタルキャンペーンを行っています。
無料キャンペーンページからお気軽にお申込みください。
2021/12/01 ブラストチラーレビュー
東京都渋谷区 日本料理 賛否両論
オーナーシェフ 笠原将弘様
アーテックではブラストチラーの無料レンタルキャンペーンを行っています。
無料キャンペーンページからお気軽にお申込みください。