お客様の声
その瞬間をいかに幸せな時間に出来るかをコンセプトに地産地消のイノベーティブフレンチを提供
創業明治21年から変わらぬ味。店舗でうなぎ料理を提供する以外に地域活動も積極的に行う
時にホテルシェフなどとも連携して質の向上に努める
「ラーメンを世界中の人々に愛される大衆食にしたい」
おやきの新たな100年をつくる
長野「いろは堂」のOYAKI FARM
その瞬間をいかに幸せな時間に出来るかをコンセプトに地産地消のイノベーティブフレンチを提供
創業明治21年から変わらぬ味。店舗でうなぎ料理を提供する以外に地域活動も積極的に行う
時にホテルシェフなどとも連携して質の向上に努める
「ラーメンを世界中の人々に愛される大衆食にしたい」
おやきの新たな100年をつくる
長野「いろは堂」のOYAKI FARM